[взломанный сайт]
Барабанная дробь (?!) по стеклу...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-07 21:56:01
бред.бред.бред.бред.бред.бред.бред.
Поделиться32009-02-08 01:38:15
он придет и ты уйдешь (с)
сердце отказывается. отказывается соглашаться. но разум тихо шепчет, что да. так оно и будет. как бы ты не хотела перевернуть все иначе. боль. кому-то все равно будет больно. и тебе решать, кому. страшно? да, пожалуй. несправедливо? ну..это еще бабка надвое сказала. глупо? ... глупо. больно. страшно.
Поделиться42009-02-08 16:09:18
он не придет. я это знаю. я это чувствую.
в душе пусто. на сердце странное затишье. но ты знаешь. знаешь, что он не придет. ни сегодня, ни завтра..просто знаешь. шестое чувство? возможно. оно тебя еще не обманывало. довериться? страшно. опять это слово. "страшно". все время страшно. страшно оттого, что твое предчувствие тебя подведет. но ты же доверяешь ему? ... тишина.
Поделиться52009-02-08 17:59:18
я сделала выбор. (с)
душа снова живет. сердце забилось в своем ритме. выбор. важно сделать свой выбор. пусть для кого-то он будет неправильным. плевать. главное для тебя он верный. и ты это знаешь. ощущаешь всеми фибрами души. ощущаешь от его прикосновений. во время его поцелуев. доверилась? умница. страх? ... исчез.
Поделиться62009-02-09 21:06:46
он вернулся. (с)
больно. кому? да всем. и тебе, и ему и ему тоже. но выбор был сделан. а отступать не в твоих правилах. только не назад. только не обратно. и ты идешь вперед. проглатывая слезы. пытаясь собрать осколки от сердца. и остатки своей жизни. и снова страшно. страшно что это конец. но ты забываешь о страхе. главное - сохранить то ради чего бьется сердце. любовь.
все обошлось. друзьями мы останемся. (с)
вдох. выдох. сердце собрано. оно снова бьется. снова живет. как и чувства в нем. сколько мостов сожжено? по осколкам чьего сердца ты прошла? а она простил. забыл. дал шанс. друзья? лучший вариант. для тебя. для всех.
я буду ждать, слышишь? (с)
жду. скучаю. люблю.